Index

Política de privacidad

Datos de identificación

Datos de identificación de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico:

AB-Therapeutics, S.L., sociedad domiciliada en Edifici Eureka, Campus de la UAB, 08193 Bellaterra (Barcelona), con CIF B65217671 3 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el folio 122, del Tomo 41611, Hoja nº B393915/1 y con dirección de correo electrónico a efectos de contacto contact@abilitypharma.com (en adelante, “ABILITYPHARMA”).

Condiciones de uso

El acceso a la presente página Web (en adelante, la “Web”) y el uso de la misma están supeditados a las condiciones que se expresan a continuación así como a la legislación vigente.

Al acceder a la Web y explorar el contenido de la misma, el usuario acepta, sin reserva ni limitación, las presentes condiciones y reconoce que cualquier otro acuerdo con ABILITYPHARMA queda anulado y sin vigencia ni efecto.

ABILITYPHARMA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, así como de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de uso y acceso a la misma. El usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la Web, por lo que deberá leer periódicamente el presente Aviso Legal.

El usuario acepta que el uso de la Web, de los contenidos y/o servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad. El usuario se obliga a no utilizar la Web con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en el presente Aviso Legal y a la legislación que pudiera resultarle de aplicación.

Disponibilidad y Accesibilidad a la Web

El usuario de la Web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla conforme con la legislación vigente y responderá, frente a ABILITYPHARMA y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que se pudieran causar como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

ABILITYPHARMA no será responsable de los daños derivados del uso de la Web, ni de cualquier actuación realizada en base a la información que en la misma se facilita.
ABILITYPHARMA no se hace responsable de los posibles errores de seguridad o desconexiones que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario, utilizado para la conexión a los servicios y/o contenidos de la Web, o de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
 
Responsabilidad por enlaces y/o hiperenlaces

Con objeto de ayudar al usuario a buscar otra información o servicios de interés, la presente Web puede ofrecerle enlaces directos que le enviarán directamente a otras páginas web de Internet. Las páginas Web de destino no han sido revisadas por ABILITYPHARMA siendo las mismas mantenidas por terceros sobre las que ABILITYPHARMA no ejerce ningún tipo de control.

El acceso a dichas páginas web por los usuarios no supone que ABILITYPHARMA recomiende o apruebe el contenido de las mismas. ABILITYPHARMA declina expresamente cualquier responsabilidad por el funcionamiento de tales enlaces, su contenido, la exactitud de la información, la calidad de cualquier producto o servicio ofrecido o anunciado y del resultado obtenido a través de los mismos; así como de los perjuicios que pudiera sufrir el usuario en virtud de la información encontrada en las webs de destino.

Contenido de la Web

Los contenidos de la Web tienen exclusivamente carácter informativo, de modo que son insuficientes para la toma de decisiones por el usuario. El usuario debe tener en cuenta que el contenido de la Web relativo a productos o servicios ofrecidos por ABILITYPHARMA puede no estar actualizado.

La Web puede contener información acerca de productos de ABILITYPHARMA disponibles o no en un determinado país. En algunos casos, dichos productos pueden haber recibido la autorización de un organismo gubernamental para su comercialización con indicaciones o restricciones distintas según el país. Cada país goza de leyes, normativas y prácticas médicas específicas que regulan la publicación de información relativa a chequeos o productos médicos en Internet. En ningún caso deberá interpretarse el contenido de la presente Web como la solicitud, promoción o indicación de producto alguno que no haya sido autorizado por las leyes y normativas del país en donde reside el usuario.

La Web puede contener información sobre asuntos médicos y sanitarios. La información aquí contenida no pretende reemplazar el consejo de su médico o el asesoramiento de cualquier otro profesional sanitario. El usuario no deberá utilizar la información de la Web para diagnosticar una enfermedad o problema de salud, sino que deberá siempre consultarlo con su médico.

Datos de carácter personal

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario presta su consentimiento para que sus datos sean tratados por ABILITYPHARMA.
Los únicos datos personales a los que ABILITYPHARMA tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través de los formularios habilitados al efecto.
 
En cada caso se informará al usuario de las finalidades para las que serán utilizados sus datos. ABILITYPHARMA no cederá los datos personales que el usuario facilite a través de la Web a terceras personas, excepto si (i) el usuario consiente a la cesión o (ii) es necesario para cumplir con los requisitos de una ley.

En cumplimiento con la normativa vigente, ABILITYPHARMA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial. A tal efecto, ABILITYPHARMA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo, ABILITYPHARMA tiene implantados los mecanismos necesarios para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones, modificaciones ilícitas y pérdida de los datos.

Para ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, el usuario podrá dirigirse por escrito a la dirección que se indica a continuación o bien a través de la dirección de correo electrónico contact@abilitypharma.com .

 
ABILITY PHARMACEUTICALS, SL
Edifici Eureka, Campus de la UAB
08193 Bellaterra (Barcelona)
 
 
Ficheros "cookies"

ABILITYPHARMA utiliza la tecnología cookie cuando un usuario entra en la Web. Nuestros ficheros cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador. Estos ficheros cookies no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario. No obstante, se informa que el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.
 
Spam

ABILITYPHARMA no aprueba la práctica del "spamming". Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con las cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.
 
En el caso de que ABILITYPHARMA estime que cierta información pueda ser de interés para Ud., se reserva el derecho a facilitarle dicha información por correo electrónico, previo su consentimiento y ofreciéndole siempre la oportunidad de excluirse de dicho servicio.
 
Derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial

Todos los contenidos de la Web están protegidos por derechos de propiedad intelectual. Con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías y demás elementos que aparecen en la Web. Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de ABILITYPHARMA o del titular de los mismos.
 
Las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Web están asismismo protegidos por la ley.
 
Bajo ningún concepto podrá el usuario modificar o utilizar dicha propiedad intelectual o industrial de forma que su divulgación suponga un perjuicio para ABILITYPHARMA. ABILITYPHARMA reclamará por los daños y perjuicios derivados del uso indebido por parte de terceros de su propiedad intelectual e industrial.
 
ABILITYPHARMA no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial y/o intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la Web, los servicios o los contenidos.
 
Ley y jurisdicción aplicable

El presente Aviso Legal se regirá e interpretará de conformidad con las Leyes de España.
 
Cualquier controversia, reclamación o disputa en cuanto a la interpretación, ejecución y/o resolución de este Aviso Legal se somete a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

ÚLTIMAS NOTICIAS

07.03.2017

Noticias

​Ability Pharma empresa patrocinadora del 37º Congreso Nacional de la Socidad Española de Farmacología + info
20.02.2017

Noticias

Ability Pharmaceuticals actualiza la información su web y moderniza su diseño + info
15.12.2016

Noticias

La Biotech Catalana Ability Pharmaceuticals anuncia la Designación de Medicamento Huérfano en EE.UU. de ABTL0812 para el tratamiento del cáncer pancreático + info
22.11.2016

Noticias

La empresa biotec catalana Ability Pharmaceuticals inicia un ensayo clínico fase 2 con ABTL0812 en primera línea en pacientes con cáncer de endometrio o escamoso de pulmón + info
11.05.2016

Noticias

La empresa biotech catalana Ability Pharmaceuticals firma un acuerdo de licencia con SciClone Pharmaceuticals para su fármaco contra el cáncer ABTL0812 para el mercado Chino. + info
07.04.2015

Noticias

El fármaco en investigación ABTL0812 de Ability Pharmaceuticals es considerado por la EMA medicamento huérfano para tratar el cáncer infantil neuroblastoma + info
14.02.2014

Noticias

Ability Pharmaceuticals to Present at the 7th Annual European Life Sciences CEO Forum in Zurich, March 4-5, 2014. + info
05.02.2014

Noticias

La biofarmacéutica catalana Ability Pharmaceuticals inicia los estudios clínicos del fármaco ABTL0812 en pacientes con cáncer de pulmón y páncreas + info
19.02.2013

Noticias

Ability Pharmaceuticals to Present at the 6th Annual European Life Sciences CEO Forum in Zurich, March 5-6, 2013. + info
© 2012 Ability Pharma / All Rights Reserved / Legal Notice / Privacy Police
Créditos